咖啡英

很久以前的一个脑洞......(2)

现在才是真正的脑洞(揍!

----------------------------------

然后就是一队人到了地方,然后大家就感觉很阴森啊但是还是互相插科打诨,吴先森也很快的融入了团队,并且以嘴炮队长为乐趣。然后队长也觉得这人挺有趣啊。然后越靠近走,队长状态越不好,就昏昏沉沉的,然后就到了“青铜门”面前(不是!队长就有点走火入魔的感觉,然后就命令其他人在原地等他消息,自己一个人进去了。

等了1个小时,大家也挺心焦的,吴先森就提议一起进去找队长吧,然后大家都点了“组队确认”,愉悦(并没有!)的开荒这个副本去了。然后一路就发现了队长前世的秘密。

总体来说就是,前世吴先森是队长师弟,队长是被吴先森老爹捡回来的,也当半个亲儿子的养,然后两个人青梅竹马两小无猜的长大了,师弟身体不好从小就每天都要喝药,但是师弟是个吃货!师兄是暗地里心疼小师弟,明面上就老爱TX他,两人还是嘴炮模式ON,然后就在不知不觉中双箭头了,不过都是暗恋。然后突然有一天师傅和师娘被杀了,他两出去玩没在家逃过一劫。师兄是一心想要报仇派的,师弟是想搜集证据派的,奈何敌人太狡猾找不到证据,然后师兄就说“我不是不尊重你的态度,但是事实证明你的方法行不通,那我就按我的方式来。我知道你不想这样,本来我也就没法算让你参与”BLABLA,然后就狂霸酷帅的布局去了,然后师弟就暗自很担心又有点难过。

然后就是师兄布局很成功,要娶对头女儿,然后还是例行的一段时间去看师弟一次,然后告诉师弟他要结婚的那天,小师弟积累已久的爆发了,然后就忍不住表白啦,然后师兄就也很激动的回应啊,但是说他不能放弃计划就快要成功了,等报了仇就跟小师弟远走高飞(果然是FLAG。然后师兄更积极的去准备了,然后小师弟很黯然神伤觉得师兄偏执的魔怔了他还是很希望现在师兄就收手的,但是也知道是为了他爹他娘还有他,然后心里还是很郁闷身体就每况愈下。

然后就是游戏PARO,师兄大仇得报拉,人家诅咒他,等他回来发现小师弟已经OVER了,他就被诅咒的精神更不好啦,想在小师弟坟前自杀,但是被神秘的力量保护了,他感觉到是师傅留给他的玉佩,然后觉得是小师弟在保护他,就决定要好好生活。然后就变颓废大叔style了,虽然也很努力的想为活着,但是郁郁寡欢的在40左右终于解脱了。

然后就是现代,两个人也都想起来这一段啦,吴先森想怪不得一眼就看上了烂人的玉。电灯泡们也像看了场电影一样都了解这些拉,然后就帮那个仇恨师兄的怨灵解脱了。然后就有点不好意思啊,虽然前世两情相悦BE了但是今生才认识啊,于是决定开始好好的恋爱,然后就是过着HHXX嘴炮甜蜜的森活~

发现打脑洞也很累啊......这么看来果然之前满脑子狗血梗呢(。萌点就是这么奇葩OTZ

评论